は、レーズン酵母のベーグル。
ベジチーズ。
左は普通に炒めた玉ねぎ&にんじん&万願寺とドライトマトを混ぜ込み、チーズをかけて焼いたもの。
右はまたまたゴーヤー。
細かく切ったゴーヤーを炒め、少ーし醤油をたらして生地に混ぜ込んだ。
結構たくさん入れた気がしたけど、断面はあんまし。。。
マンゴーベーグル。
マンゴーピューレで捏ねた生地に、ドライマンゴーがなかったのでレモンピールと胡桃を混ぜ込んだ。
ひねり成型にしたら。。。
ここんとこベーグルの過発酵が多かったので、かなり気をつけた。
パンの量もこれくらいに抑えておけば、気分に余裕を持って焼けるなぁ。
だって次の日も焼けるねんもーん。