↑ こう見えてアラフォー。こてこて関西人、大阪のおばちゃんまっしぐらです。


by hana_pan

懲りもせず・・・

やっぱり豆のパンを焼く。
いちじくとくるみを混ぜ込んだ生地に、小豆と黒豆の甘納豆を思いっきり広げ、
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挟んでカット。発酵させすぎると豆が落ちてしまうねん。
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それでも出てしまうけどね。豆入れすぎか?
出た豆は凶器になるので要注意。歯折れてまうで~。

もうひとつ。
きなこと酒粕を混ぜ込んだ生地に、塩気をきかせた金時豆ぱんとあんぱん。
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豆づくしな日々、もうすぐ終わる。かな・・・?
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by hana_pan | 2012-03-29 13:01 | パン