↑ こう見えてアラフォー。こてこて関西人、大阪のおばちゃんまっしぐらです。


by hana_pan

テンション上がる。

山食がもりもりっと焼けるとほんま嬉しい。
d0237387_2058741.jpg

レーズン酵母に0.7%のイーストをプラスしたレーズン食パン。
トーストしてサクっと食べるのが美味しい、イギリス食パン。
こういう食感が出せるのはスーパーキングさま。さすがやわ〜。

レーズン酵母のフランスパン。
d0237387_20582530.jpg

もりっと感はいまいちやけど、このボコボコが嬉しい。
d0237387_20583953.jpg

加水65%〜66%でこの気泡が出るのは、メゾンカイザートラディショナル。
やっぱ外麦はいいねぇ。自分が上手くなった気にさせてくれる。

ちょっとテンションの上がった休日でした。。。
[PR]
by hana_pan | 2012-04-04 21:10 | パン