↑ こう見えてアラフォー。こてこて関西人、大阪のおばちゃんまっしぐらです。


by hana_pan

明日のパン。

明日のカフェで販売するパンは3種類の酵母で。
まずはレモン酵母で、自家製レモンピールが入ったブリオッシュ。
マフィンカップに入れて焼いたらパネトーネ?
どう違うかいまいちわからんねんけど。。。
d0237387_20415152.jpg

こちら、レモン酵母の風味をいかすため甘さ控えめ、酵母やけどふわふわやでー。

もう一つ、レモン酵母のベーグル。
d0237387_20424733.jpg

プレーンとこちらも自家製レモンピール入りの2種類の生地。
自家製酵母の噛みごたえとレモンの風味がいい感じ〜!

レーズン酵母では、いちじく&くるみスティックと自家製甘納豆スティック。
d0237387_20421010.jpg


酒種酵母でかぼちゃの甘納豆ロール。
d0237387_204359.jpg

ハロウィンやしね〜〜。

明日も頑張ろ〜っと!
[PR]
by hana_pan | 2012-10-30 20:56 | パン