あけましておめでとうございます。
2013年 01月 01日
昨年は決意の年。そして今年は飛躍の年になりますように。。。
10月から始めたcafeらるごでの花麦カフェ営業。
12月26日、らるご年内最終営業日が花麦カフェにあたり、少し心配していたけど、大?盛況のうちに終了。いい感じに2012年を締めくくることができ、とりあえずホッ・・・。
この日のランチのメインはピタと大豆のチリコンカン。
苦心のピタは何とか膨らみ、豆好きな私はチリコンカンをセレクト。
この日、冬休みやったひろちんが友達親子と一緒に店にやって来た。
なんとおにぎり持参で、チリコンカンも食べず。。。なかなか好評やってんけどなぁ。
食後のデザートはヨーグルトスフレケーキ。こちらは写真撮り忘れ。
この日は頑張ってケーキセットも作ったで~。
大好きなニューヨークチーズケーキ、りんごのタルト、バニラアイスの3種盛り。
ただ、ちょっと彩り悪かった。これは今年のテーマやな。
そして、今年はまた新しいチャレンジが始まる。
らるごでの営業もボチボチ常連さんができつつある中、4月~9月の半年間は大阪四天王寺にあるクレオでチャレンジカフェに挑戦する。
どんな事になるのか全く未知やけど、持ち前のチャレンジ精神で突き進むのみ。
更なる新しい出会いを期待して。。。
10月から始めたcafeらるごでの花麦カフェ営業。
12月26日、らるご年内最終営業日が花麦カフェにあたり、少し心配していたけど、大?盛況のうちに終了。いい感じに2012年を締めくくることができ、とりあえずホッ・・・。
この日のランチのメインはピタと大豆のチリコンカン。
苦心のピタは何とか膨らみ、豆好きな私はチリコンカンをセレクト。
この日、冬休みやったひろちんが友達親子と一緒に店にやって来た。
なんとおにぎり持参で、チリコンカンも食べず。。。なかなか好評やってんけどなぁ。
食後のデザートはヨーグルトスフレケーキ。こちらは写真撮り忘れ。
この日は頑張ってケーキセットも作ったで~。
大好きなニューヨークチーズケーキ、りんごのタルト、バニラアイスの3種盛り。
ただ、ちょっと彩り悪かった。これは今年のテーマやな。
そして、今年はまた新しいチャレンジが始まる。
らるごでの営業もボチボチ常連さんができつつある中、4月~9月の半年間は大阪四天王寺にあるクレオでチャレンジカフェに挑戦する。
どんな事になるのか全く未知やけど、持ち前のチャレンジ精神で突き進むのみ。
更なる新しい出会いを期待して。。。
by hana_pan
| 2013-01-01 15:07
| カフェ