休みの日は思い切りパンを焼く。
やっとベランダ菜園の大葉がわさわさしてきたから、久々に大葉と玉ねぎみそロール。こちらは酒種で。あっ、写真撮り忘れた…。
レーズン酵母では、毎度おなじみのチョコパンとカシスオレンジ。
先週ならったカシスのパンをアレンジし、くるみとたっぷりの甘夏ピールで。
これもいいなぁ。
そして色が好き。
最後は苺酵母の食パンリベンジ!
が、見事に上がらず大失敗😓
あー凹む。
まだまだ修業が足りませぬ。
パン屋の友達が持ってきてくれたパンとあわせて、 hana-cafe ランチプレート。
なーんか、足りない。あっ、緑の野菜がない。
ふぅぅ〜、修業だ、修業!